Speis & Trank
Russische ApfeltorteGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stundenziehen lassen. In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse, Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird dann das Ganze zusammengemischt. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. Zum Backen eine Springform verwenden. * Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch Nachgebacken und ins Mm-Format gebracht: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 22 Dec 1994Ursprung: Deckenpfronner KochbuchNachgebacken und ins Mm-Format gebracht:Josef Wolf @ 2:246/1810.10**Gepostet von Josef WolfDate: Thu 22 Dec 1994 Details:
|