Russische Apfeltorte

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4 Ä- Äpfel
3ElRum
3ElZucker (1)
250gMargarine
250gZucker (2)
4 - Eier
250gHaselnüsse, gemahlen
1TlZimt
2ElKakao
250gMehl
1pkBackpulver


Zubereitung:

Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden
ziehen lassen.
In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse,
Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird
dann das Ganze zusammengemischt.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Zum Backen eine Springform verwenden.
*
Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
Nachgebacken und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994Ursprung: Deckenpfronner KochbuchNachgebacken und ins Mm-Format gebracht:Josef Wolf @ 2:246/1810.10**Gepostet von Josef WolfDate: Thu
22 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Josef
Datum: 25.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.